Le SKÅL INTERNATIONAL BRUSSELS… est en marche !

Un message de Richard EECKHOUT, Président du SKÅL  INTERNATIONAL  BRUSSELS :

Chers collègues,

Après une période de sommeil ou de « stand by » et un nouveau départ depuis février 2017, le Skål International de Bruxelles s’est réactivé en un temps assez rapide.

Après le succès de nos deux soirées-débat, dont la presse professionnelle a fait largement écho, le Skål de Bruxelles en sa qualité de « think tank » du secteur tout entier lié de près ou de loin au voyage (agences de voyage, hôtellerie, transports, presse touristique, assurances voyages, horeca, etc.) continuera sur sa lancée et proposera dès février ’18 des conférences, soirées-débat et autres activités.

L’accès à ces soirées-débat et conférences était gratuit et nombreux furent ceux qui ont assisté à des explications et échanges de vue en présence de nombreuses figures du monde hôtelier, des agences de voyages et associations diverses. Un de ces débats sur un sujet brûlant nous a même amenés à être invités à participer à une réunion de travail au cabinet de la présidence de la Région Bruxelloise: le Skål de Bruxelles devient là aussi une voix de confiance.

Un groupement d hôteliers indépendants de France s’est également déplacé et nous a fait le plaisir d’intervenir  pendant un forum.

Lors de ces activités, nos professionnels belges rencontrent des collègues belges ou étrangers dans une ambiance amicale tout en « faisant des affaires entre amis », ce qui correspond à l’un des buts de notre organisation internationale.

Connaissez vous déjà le SKÅL ? Pourquoi adhérer ?  Surfez sur  www.skal.org/fr  pour en  avoir un bref aperçu.

Le Skål International existe depuis 1934 ( ! ) et compte actuellement plus de 15.000 adhérents dans 400 clubs et 87 pays. Le club de Bruxelles a été l’un des tout premiers à exister puisqu’il porte le n° 4.

VOUS devez en faire partie ! Votre place est parmi nous !

Vous trouverez ci-dessous un petit questionnaire. Il ne vous prendra qu’une petite minute pour le compléter en répondant simplement à ce mail  Vos commentaires, qui resteront confidentiels, nous seront très utiles pour l’organisation d’activités futures correspondant à vos souhaits et qui soient intéressantes et agréables pour tous .

Sachez encore que le Skål est également accessible aux étudiants en tourisme & hôtellerie ainsi qu’aux jeunes professionnels via notre  « SKÅL JEUNES ».

 

 

Merci d’avance et à très bientôt!

 

Richard EECKHOUT

PRESIDENT

SKÅL  INTERNATIONAL  BRUSSELS               le « think tank «  pour TOUS les Professionnels du Tourisme

Facebook : skal  brussels europe

e-mail : skalbru@skynet.be

Adresse administrative :

Skål International Brussels

Richard Eeckhout,

Rue Abbaye de Dieleghem,39

1090  Jette-Bruxelles.

                                                                                                                 Questionnaire

1.       Connaissez-vous le Skål ? (biffer la mention inutile) OUI — NON

2.       En avez-vous déjà entendu parler ou avez-vous déjà lu un article à son propos ?  OUI — NON

     Si oui, comment ?

a)       Presse professionnelle : PagTour – Travel Magazine – Freesun ?  (biffer ce qui ne convient pas)

b)      Autre : ……………………………………………………

3..       Souhaiteriez vous assister à nos conférences, soirées-débat et autres activités ? OUI — NON

         Sinon, pour quelles raisons ? ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

NOM :……………………………………………………………………………………….

PRENOM : …………………………………………………………………………………

DATE DE NAISSANCE : ……………………………………………………………….

SOCIETE/GROUPEMENT/ASSOCIATION………………………………….….

ADRESSE : …………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………………………….

TEL :……………………………………..GSM :……………………………………E-MAIL :…………………………………………………

Quels sujets aimeriez-vous voir traiter au cours de nos soirées-débats ?

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

Comment pourrions-nous, selon vous, améliorer l’attractivité du Skål Club de Bruxelles ?

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

AUTRES REMARQUES/SUGGESTIONS :

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

Et voilà ! Merci de votre aide !

image_pdfimage_print

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *